現今社會人們的生活水準提高了,越來越多的人開始注意養生了。進而很多的人,透過服用保健食品的方式來養生。而很多的報導都指出,人們更應採取鍛煉運動來養生。其實個人認為,除了養成良好的運動習慣之外,再服用保健食品雙管齊下達到養生保健的目的。曾經我也為購買什麼樣的保健食品而煩惱,後來機緣巧合下購買這款【消費高手推薦】鹼性煉梅精華回饋組(260粒)。服用後感覺效果不錯。主要是在服用後,我的體質精神狀況氣色各方面有了明顯的改善,若是您有類似情況,建議您也可購買這款【消費高手推薦】鹼性煉梅精華回饋組(260粒)試試,擁有健康的身體才能成就成功的事業與幸福的家庭生活。

【消費高手推薦】鹼性煉梅精華回饋組(260粒)



商品網址:







【RESOURCE 立攝適】買6送1 穩優糖尿病適用配方(800g/香草口味)



【RESOURCE 立攝適】2.0熱量濃縮配方- 香草口味237mlX24入(2箱)



【RESOURCE 立攝適】立攝適穩優糖尿病適用配方800g/香草口味(4入)



【RESOURCE 立攝適】雀巢愛速康佳氮營養品/清流口味237mlX24入(1箱)



【RESOURCE 立攝適】立攝適穩優糖尿病適用配方800g/香草口味(12入)

桂格

【RESOURCE 立攝適】立攝適糖尿病配方草莓口味237mlX24(3箱)





商品訊息功能:











▲你有幽門螺旋桿菌嗎?胃癌早期沒徵兆,4成確診已晚期。(圖/記者嚴云岑攝)

記者嚴云岑/台北報導

WHO癌症報告顯示,全球胃癌死亡人數排名第三,僅次於肺癌和肝癌,而近十年死亡人數仍居高不下,主要是因為有4成民眾診斷時就已是晚期。台灣消化系醫學會理事長林肇堂呼籲,早期胃癌症狀沒有症狀,不易被察覺,高危險族群應提高警覺,定期篩檢,今年開始進行性胃癌也有標靶治療的新選擇,為胃癌患者的抗癌之路增添助力。

台大醫院內科部主治醫師劉志銘指出,近年來的研究已證實幽門螺旋桿菌是非賁門部位胃癌的重要致病因子,感染者罹患胃癌的風險較非感染者高出2~7倍,台灣胃癌患者中,有80%胃部檢測出幽門螺旋桿菌,雖然較日本的90%為低,但依然不能掉以輕心。

▲台大醫院內科部主治醫師劉志銘指出,近年來的研究已證實幽門螺旋桿菌是非賁門部位胃癌的重要致病因子。(圖/記者嚴云岑攝)

幽門螺旋桿菌常見於不潔的食物中,家族中只要有一人感染,共同生活者皆有潛在發病風險。根據台灣消化系學會的調查,20年前有50%的成人,胃部被驗出幽門螺旋桿菌,近日只剩30~40%,兒童的發病率更低,僅在10%以下,這與近年來飲食衛生習慣改變有關。

雖然幽門螺旋桿菌感染後並無症狀,急性感染可能會引發帶有胃痛或噁心的急性胃炎,但研究顯示,根除幽門螺旋桿菌可以降低胃癌的發生率。

劉志銘指出,台灣與歐美國家的胃癌病患中,大約只有10~20%為早期胃癌,而日本的胃癌病患中,有40~50%為早期胃癌,這主要歸功於日本自1983年起進行的全國性胃癌篩檢計畫。自2013起,日本政府更
B群進一步推動幽門螺旋桿菌的篩檢,並且給付有慢性胃炎之感染者的除菌治療,因此預期日本為癌的發生率和死亡率將持續下降。

▲成大醫院血液腫瘤科顏家瑞醫師分享18歲就因胃癌離世的個案,並提醒高風險患者要定期受檢。(影/記者嚴云岑攝)

除了幽門桿菌外,胃癌的危險因子還包括基因遺傳、抽菸、喝酒、胃切除和飲食習慣,像長期食用高鹽、醃燻及亞硝酸鹽類之食物,以及缺乏維生素C的攝取等。

林肇堂理事長提醒,曾有胃潰瘍、胃癌家族史、胃癌前病變等高風險族群外,以及喜好高鹽、醃漬或煙燻燒烤食物、抽菸、喝酒的人,都應提高警覺,接受幽門桿菌篩檢與治療,有胃癌前病變者也應定期接受胃鏡檢查,避免錯過黃金診斷和治療期,才是捍「胃」健康的重要關鍵。

抗毒蛇血清馬14歲高齡退休啦!

你不再貪心感情!男生被打槍9個成長

睡覺流口水?可能有5大原因

愛po健身照在臉書恐是心理成癮

30公分已落伍!增陰莖圓周長正夯

莫莉:減肥兩大NG千萬不能做

感冒糖漿好甜卻有人喝到洗腎

跑步傷膝蓋?骨科醫師告訴你真相

父親一句話讓他國中開始嚼檳榔

吃芭樂籽會便秘?營養師揭真相...

他專情嗎?從手指長度看透男人內心

茲卡精子存活188天應停機半年

貓咪如何「攻佔」人類世界?

血清馬抗毒蛇配對失敗只能重來



商品訊息描述:





商品訊息簡述:









品名: 消費高手推薦-祥記煉梅(500mg(粒)/50粒/盒)*5盒 +10粒

成份: 台灣青梅、蜂蜜、山藥粉

食用方法: 每日1~3粒,飯後食用(直接含或是配水吞即可)

(純屬食品,可依個人需要增減食用)

產地: 台灣


※本商品投保產物險: 新光產物保險2000萬







【消費高手推薦】鹼性煉梅精華回饋組(260粒)

商品網址:













【得意人生】高單位納豆紅麴膠囊60粒(6瓶組)



【即期品】統欣生技御品健字號納豆紅麴膠囊10粒/盒18盒組(膽固醇剋星)



【即期品】統欣生技御品納豆紅麴膠囊組合(膽固醇剋星)



【台糖】紅麴膠囊2盒



【台糖】二代納豆紅麴膠囊2盒



【赫而司】NattoKing納豆王 納豆紅麴植物膠囊(100顆/罐)



【赫而司】NattoKing納豆王 納豆紅麴植物膠囊(100顆/罐*2罐組)



【統一】Metamin健康3D(90錠X5瓶)

瑪卡

【統欣生技】御品健字號納豆紅麴膠囊30粒/盒(6盒組)



【草本之家】納豆活力通膠囊/納豆激脢/亞麻仁油/磷脂醯絲胺酸(60粒X6盒)



【日本森下仁丹】SARA SARA納豆紅麴(30包/盒)



【約諾】納豆紅麴膠囊(60顆/盒)



【信東生技】納豆Q10軟膠囊120粒x4盒(循環健康好通暢)

SUNTORY

膠原蛋白>【長庚生技】納豆紅麴1瓶(120粒/瓶)



維他命>【諾得】健字號頂級紅麴膠囊(30粒x10盒)



全站熱搜

watercghlt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()