現今社會人們的生活水準提高了,越來越多的人開始注意養生了。進而很多的人,透過服用保健食品的方式來養生。而很多的報導都指出,人們更應採取鍛煉運動來養生。其實個人認為,除了養成良好的運動習慣之外,再服用保健食品雙管齊下達到養生保健的目的。曾經我也為購買什麼樣的保健食品而煩惱,後來機緣巧合下購買這款【三多】奶粉系列-奶蛋白P93(500g/罐)。服用後感覺效果不錯。主要是在服用後,我的體質精神狀況氣色各方面有了明顯的改善,若是您有類似情況,建議您也可購買這款【三多】奶粉系列-奶蛋白P93(500g/罐)試試,擁有健康的身體才能成就成功的事業與幸福的家庭生活。

【三多】奶粉系列-奶蛋白P93(500g/罐)



商品網址:



桂格維他命



【高原本草】活力韭菜籽3入組(100顆/瓶;共300顆)



【高原本草】活力韭菜籽6入組(100顆/瓶;共600顆)瑪卡



【高原本草】紅景天膠囊1入(60顆/瓶;共60顆)

B群

【光量生技】植物葡萄糖胺複方錠120錠(2入)



【光量生技】素鈣-天然紅藻鈣120錠(4入組)



【光量生技】素鈣-天然紅藻鈣3入組(共360錠)





商品訊息功能:





SUNTORY





▲去除膠囊殼能幫助吸收?藥師解釋藥效不增反減。(示意圖/取自librestock網站)

記者李佳蓉/綜合報導

有些人害怕膠囊殼的味道,會將其撥開丟掉,只吞食其中的藥粉;甚至聽信謠言,認為將膠囊殼拆掉後「藥效」比較好?台灣預防保健協會理事長趙順榮藥師指出,每種藥物都有其特性,去除膠囊殼可能造成藥物流失、浪費及藥效減低,膠囊是種「保護」,能避免藥物遭胃酸破壞。

趙藥師指出,每種藥物都有其特性,劑型的不同為針對藥品本身的特性做設計,例如做成口服錠劑,因定劑需要在人體腸胃道內崩散之後,才能有效地與腸胃道黏膜接觸,藥物才能開始被吸收利用。

一般藥品或保健食品做成膠囊劑主要的原因為:

1.掩蓋藥物不良嗅味或提高藥物穩定性。

2.藥物的生物利用度較高:在腸胃道中迅速分散、溶出或吸收,其生物利用度高於丸劑、片劑等劑型。

3.可延緩藥物的釋放。

4.可彌補其他固體劑型的不足:含油量高的藥物或液態藥物難以製成丸劑、片劑等,但可製成膠囊劑。

趙藥師解釋,去掉膠囊殼可能造成藥物流失、藥物浪費及藥效降低,有些藥物需要在腸內溶解吸收,膠囊是一種保護,避免其被胃酸所破壞。也提醒民眾,切記「生病找醫師、用藥問藥師」的正確觀念。

抗毒蛇血清馬14歲高齡退休啦!

你不再貪心感情!男生被打槍9個成長

睡覺流口水?可能有5大原因

愛po健身照在臉書恐是心理成癮

30公分已落伍!增陰莖圓周長正夯

莫莉:減肥兩大NG千萬不能做

感冒糖漿好甜卻有人喝到洗腎

跑步傷膝蓋?骨科醫師告訴你真相

父親一句話讓他國中開始嚼檳榔

吃芭樂籽會便秘?營養師揭真相...

他專情嗎?從手指長度看透男人內心

茲卡精子存活188天應停機半年

貓咪如何「攻佔」人類世界?

ㄜ!10招教你擺脫「嗝不停」困擾



商品訊息描述:









商品訊息簡述:









◆商品名稱:【三多】奶蛋白P93
◆商品組合: 500g/罐
◆商品成分:牛奶蛋白質、維生素/礦物質(醋酸維生素A、維生素D3、E、K1、抗壞血酸(維生素C)、維生素B1、B2、B6、B12、葉酸
、生物素、碘化鉀、硫酸錳、葡萄糖酸銅、氧化鋅、磷酸鐵、本多酸鈣。蛋白質(NX6.38)88.5%(乾物蛋白質93.5%)、脂肪1.6%
、醣類0.5%、礦物質4.1%、水粉5.3%
◆食用方式:
1.取五平匙(約15g)加200c.c.溫或冷開水(70度C以下),攪拌均勻,,加些砂糖飲用更為可口
2.混合奶粉、可可、杏仁霜、果汁、豆奶或鮮奶飲用
◆食用用量:
1.每平匙約3g。每日約2匙至10匙
2.本產品屬病人用特殊營養食品,,不適合一般食用,,而多食無益,未達營養均衡,請勿單獨使用,請依醫師或營養師指導使用
◆保存方式:本產品規格以「重量」標示,因此「比重」較輕且利用自動化機器充填,致上部空間較大,開罐後請儘早使用並蓋緊
存放陰涼乾燥處,以免受潮而變質
◆注意事項:請保存於陰暗處,孕婦及授乳婦請先請教醫師。任何高劑量補充品都不適合兩歲以下的嬰兒和兒童服用。
◆退貨條件:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性。
◆商品特色:
◎ 荷蘭原裝進口。
◎ 從33公升鮮奶中,除去水份、脂肪、膽固醇和乳糖,才能製造出1公斤奶蛋白,因此容易消化且營養價值高。
◎ 含高生物價優良蛋白質93%、多種維生素、礦物質、PER(蛋白質利用率)高達2.75。含鈣量豐富(100公克中含有1260毫克鈣,且為容易吸收的乳鈣)。







【三多】奶粉系列-奶蛋白P93(500g/罐)

商品網址:













【草本之家】青梅精(500mlX6瓶)



【草本之家】日本青梅精(100公克6入)



【草本之家】纖妃梅(15粒/盒)



【草本之家】年節限定-美國濃縮大黑棗補精(100g3入+精美手提禮盒)



(信義鄉農會)精強梅精/30倍濃縮(3瓶)



【草本之家】纖妃梅(15粒X3盒)



【風之果】100%純釀天然梅子酵液(250ml/瓶)



【風之果】100%純釀天然梅子酵液2入組(250ml/瓶)



【草本之家】諾麗果酵素60粒(X12盒)



【草本之家】諾麗果酵素60粒(X1盒)



【草本之家】諾麗果酵素60粒(6盒入)

膠原蛋白

【草本之家】諾麗果酵素60粒(3盒入)



【草本之家】青梅精汁(500mlX10瓶)



【草本之家】日本青梅精(100公克X6瓶)



【草本之家】青梅酵素/蔬果酵素(60粒X10盒)



全站熱搜

watercghlt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()