現今社會人們的生活水準提高了,越來越多的人開始注意養生了。進而很多的人,透過服用保健食品的方式來養生。而很多的報導都指出,人們更應採取鍛煉運動來養生。其實個人認為,除了養成良好的運動習慣之外,再服用保健食品雙管齊下達到養生保健的目的。曾經我也為購買什麼樣的保健食品而煩惱,後來機緣巧合下購買這款【天良生技】李立群推薦 好顧醇錠15粒x5盒(贈諾得健字號黃金魚油膠囊30粒x2瓶)。服用後感覺效果不錯。主要是在服用後,我的體質精神狀況氣色各方面有了明顯的改善,若是您有類似情況,建議您也可購買這款【天良生技】李立群推薦 好顧醇錠15粒x5盒(贈諾得健字號黃金魚油膠囊30粒x2瓶)試試,擁有健康的身體才能成就成功的事業與幸福的家庭生活。

【天良生技】李立群推薦 好顧醇錠15粒x5盒(贈諾得健字號黃金魚油膠囊30粒x2瓶)



商品網址:







【健唯富】薑黃+丹蔘(30粒X12罐)



【健唯富】薑黃+丹蔘(30粒X5罐)



【健唯富】薑黃+丹蔘(30粒X3罐)



【健唯富】薑黃+丹蔘(30粒X1罐)



【維他屋】黃金紀元 養氣人蔘飲禮盒六盒(14瓶/盒)



【李時珍】本草屋靈芝御品人蔘精華飲(48瓶)





商品訊息功能:

(中央社記者黃國芳嘉義縣5日電)神經內分泌腫瘤最為人熟知的患者,是已故蘋果電腦前執行長賈伯斯,是故該症又稱「賈伯斯病」
SUNTORY 。嘉義長庚醫院今天起舉辦「神經內分泌腫瘤十大警訊」巡迴展,加深民眾警覺。 嘉義長庚醫院指出,神經內分泌腫瘤症狀不易分辨,常導致病人約需花5至7年才能確診,呼籲民眾針對可辨別十大警訊,包括咳嗽、氣喘、慢性腹瀉、反覆性胃潰瘍、低血糖嚴重飢餓感、盜汗、熱潮紅、發熱、心悸及皮膚炎等,提高警覺。 嘉義長庚醫院與財團法人癌症希望基金會等單位,合作舉辦「神經內分泌腫瘤十大警訊」-斑馬公仔巡迴展,展覽期間有逾百隻小斑馬置放醫院大廳,透過深入淺出衛教活動,加深民眾了解神經內分泌腫瘤資訊。 院方指出,神經內分泌腫瘤會依腫瘤部位、分泌荷爾蒙的不同,而有不同症狀表現。醫學上用「斑馬」形容,就像聽到馬蹄聲時,讓人直覺是馬,但有可能是斑馬,比喻神經內分泌腫瘤難以診斷、易和其他疾病混淆。 院方表示,很多患者會因輕忽而錯過治療時間,至醫療院所才發現已轉移或控制不佳,呼籲民眾應注意生活中是否有這十大警訊長期反覆出現,若有疑慮應趁早到醫院諮詢檢查。 院方說,這項巡迴展直到18日,號召民眾一起找出斑馬身上的十大警訊,並且拍下來,就可換取可愛斑馬小贈品,或上「神經內分泌腫瘤資訊網」的網路遊戲,找出十大警訊斑馬,就有機會獲得贈品,讓潛在患者及早發現、治療。1050805

商品訊息描述:

【天良生技】好顧醇錠









【諾得】健字號黃金魚油膠囊



B群



膠原蛋白









商品訊息簡述:









◆品名:【天良生技】好顧醇錠10mg

◆主成份:有效保健成分:Policosanol ( Octacosanol 6.95mg, Triacontanol 1.75mg,
Hexacosanol 0.65mg, Dotriacontanol 0.56mg, Tetratriacontanol 0.20mg,
Heptacosanol 0.10mg, Tetracosanol 0.10mg, Nonacosanol 0.07mg )

◆其他成份:乳糖、玉米澱粉、微晶纖維素、蔗糖、明膠、硬脂酸鎂、羧甲基纖維素鈉、二氧化鈦、聚乙二醇、滑石粉、食用藍色2號

◆內容量:15粒/盒

◆原產地:澳洲

◆保存期限:3年

◆以消費者收受日起算,至少距有效日期180日以上

◆食用方法:晚餐時食用一錠

◆營養標示:
每一份量(1錠):0.20公克
本包裝含:15份
每份 每日參考值百分比
熱量 0.64大卡 0%
蛋白質 0公克 0%
脂肪 0公克 0%
飽和脂肪 0公克 0%
反式脂肪 0公克 *
碳水化合物 0.16公克 0%
糖 0.11公克 *
鈉 0.35毫克 0%
-----------------------------------------------------------------------------------
*參考值未訂定
每日參考值:熱量2000大卡、蛋白質60公克、脂肪60公克、飽和脂
肪18公克、碳水化合物300公克、鈉2000毫克

◆保健功效之相關成分含量
保健功效成分
每0.2公克含 Policosanol 10毫克

◆廠商名稱:天良生物科技企業股份有限公司

◆廠商電話:0800-251-197

◆廠商地址:新北市汐止區大同路一段147號9F

◆保存方式:請至於乾燥陰涼通風處,避免潮濕或陽光直射,且遠離兒童可觸及之處

◆注意事項:
1.本品含甘蔗原素,食用本品前或需服用其他藥物時,請先洽詢醫師及營養師之意見
2.孕婦、授乳婦女及12歲以下之兒童不宜食用
3.均衡的飲食及適當的運動為身體健康之基礎


◆本產品已投保新安東京海上產物保險陸千萬元整

◆投保產品責任險字號 22504ML000010
--------------------------------------------------------------------------------------
贈品

◆品名:【諾得】健字號黃金魚油膠囊Omega-3 EPA+DHA

◆主成份:魚油(EPA+DHA純度36~50%、含維生素E(抗氧化劑))

◆其他成份:明膠、甘油、蒸餾水

◆內容量:30粒/瓶

◆原產地:台灣

◆保存期限:3年

◆食用方法:一天2次,每次2粒,飯後使用

◆營養標示:
每一份量(2粒):2020毫克
本包裝含:15份
每份 每日參考值百分比
熱量 14.4大卡 0%
蛋白質 0.4公克 0%
脂肪 1.4公克 0%
飽和脂肪 0公克 0%
反式脂肪 0公克 *
碳水化合物 0.2公克 0%
糖 0公克 *
-----------------------------------------------------------------------------------
*參考值未訂定
每日參考值:熱量2000大卡、蛋白質60公克、脂肪60公克、飽和脂
肪18公克、碳水化合物300公克、鈉2000毫克

◆保健功效之相關成分含量 每份含
EPA280~406 毫克
DHA224~294 毫克
魚油純度(EPA+DHA) 36~50%

◆廠商名稱:天良生物科技企業股份有限公司

◆廠商電話:0800-251-197

◆廠商地址:新北市汐止區大同路一段147號9F

◆保存方式:置於乾燥陰涼處,避免高溫潮溼或陽光直射

◆注意事項:
1.食用前請徵詢醫師、藥師或營養師有關食用本品之意見;均衡的飲食及適當的運動為身體健康之基礎
2.本產品不能治療矯正任何疾病,有病者仍須就醫
3.多食或過量無益
4.正在服用抗凝血劑,例如阿斯匹靈等凝血功能不全者及嬰幼兒、靈等凝血功能不全者及嬰幼兒、徵詢醫師意見

◆本產品已投保新安東京海上產物保險陸千萬元整

◆投保產品責任險字號:22504ML000010

◆食品業者登錄字號:K-154126913-00000-9







【天良生技】李立群推薦 好顧醇錠15粒x5盒(贈諾得健字號黃金魚油膠囊30粒x2瓶)

商品網址:













【澳洲Natural Life】無酒精40%蜂膠液健康組(25mlX3瓶)



【澳洲Natural Life】牛初乳優鈣嚼錠3入組(200錠x3瓶)

桂格

【澳洲Natural Life】蜂膠牙膏(110gX2入)



【澳洲Natural Life】高單位蜂膠膠囊2000mg(365顆)



【澳洲Natural Life】活性麥蘆卡蜂膠噴劑必買組合(30mlX3瓶)



【澳洲Natural Life】活性麥蘆卡蜂膠噴劑(30ml)

維他命

【澳洲Natural Life】鯊魚軟骨500mg(300顆)



【Natures Care】澳洲國寶袋鼠精3+2入組



【Natures Care】澳寶精膠囊 加強型 _ 袋鼠精(100錠 x2入)



【Natures Care】澳寶精膠囊 加強型 _ 袋鼠精(100錠 x3入)

瑪卡

【Natures Care】蜂膠膠囊 1000mg(365錠 x1入)



【Natures Care】鯊魚軟骨錠 750mg(100錠 x2入)



【Natures Care】鯊魚軟骨錠 750mg(100錠 x1入)



【Natures Care】澳寶精膠囊 加強型 _ 袋鼠精(100錠 x1入)



【Natures Care】皇家陳年蜂膠精華液 40%(25mL x3入)



全站熱搜

watercghlt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()